臺北市
32°
( 34° / 26° )
氣象
快訊

2020-06-26 | 中央社

弟弟留言風波 胡金龍遭悍將降為二軍

中華職棒富邦悍將今天將造成群組留言風波的選手胡金龍降為二軍,悍將球團發出聲明指出,雖然留言是胡金龍弟弟所發出,但對公司造成傷害,先降二軍,再進行內部懲處。

昨天有網友爆出南英商工棒球隊校友會的群組截圖,裡面有一個帳號為Clhu15的人留言說:「打爆富邦換總A!各位校友加油!」胡金龍隨後透過經紀公司發出聲明指出:「今天網路上所傳之訊息截圖,雖為胡金龍本人帳號,但實為胡金龍弟弟使用其手機所發,事後胡金龍弟弟即已致電南英陳(南犬)榮教練致歉。」

經紀公司表示,胡金龍已針對此事向悍將總教練洪一中當面說明並鄭重致歉。不過對於群組內私下對話遭刻意外流,挑撥球隊內部關係的手段,胡金龍及經紀公司表示,無法認同。洪一中也指出,昨天胡金龍就有當面解釋,「球隊都會有問題,還是要走下去,沒關係,OK。」

今天悍將決定將胡金龍降下二軍,悍將發布聲明指出,該發言雖非胡金龍本人之留言,惟其帳號之不當發言已對公司造成傷害,今日胡金龍先降至二軍,另球團將依隊規進行內部懲處。

悍將表示,所有球員應全力配合教練團帶領,在球場奮力拚戰求勝,以正面積極之態度,發揮團隊精神,迎戰每一場比賽。因此事件造成之紛擾,富邦悍將表示,「在此特別向關心悍將的球迷朋友們致歉。球團也會繼續努力成長,在各方面更加精進,也感謝球迷們一路上的陪伴和支持。

最新體育新聞

延伸閱讀