臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-27 | 中央社

陳偉殷遭水手釋出強調未完待續 感謝短暫緣份

棒球好手陳偉殷今年初與西雅圖水手隊簽下小聯盟合約、受邀參加大聯盟春訓,但今年美職賽程受武漢肺炎疫情打亂,水手隊決定釋出陳偉殷。陳偉殷無緣穿上水手球衣在大聯盟出賽,今天在臉書上感謝這個短暫的緣份。

陳偉殷去年底遭馬林魚隊釋出,今年初傳出好消息,確定轉戰西雅圖水手隊、穿上56號球衣,與水手隊簽下小聯盟合約,今年美職賽事受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情打亂,預計7月底才會開打。

美職水手隊小聯盟3A官網於美國時間6月25日標註釋出陳偉殷訊息,陳偉殷今天也在臉書粉絲團上提到,在2015年人生第二次成為自由球員的時候,水手隊一直是心目中的第一志願,「2020年,終於能夠穿上水手球衣,只可惜沒機會穿著水手球衣在大聯盟出賽,但我還是非常感謝這個短暫的緣份」。

陳偉殷也提到,「棒球對我來說永遠是一生懸命,未來我還是會繼續努力」,並希望球迷繼續替他加油,並且標註「未完待續」。陳偉殷4月底已經返台,持續維持自主訓練,昨天也現身桃園棒球場、並進牛棚練投,當時陳偉殷受訪也曾提到,「未來有很多未知數,我也在猶豫、也在抉擇」。

最新體育新聞

延伸閱讀