臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-07-06 | 中央社

遭傳要交易林哲瑄 悍將回應並無討論過

中職富邦悍將一直被傳要與其他球隊交易,繼昨天統一獅張偉聖換悍將王尉永,悍將表示獅隊確實有提出,今天又被媒體寫要交易林哲瑄,不過悍將回應沒有討論過,但持開放態度。

統一獅昨天曾表示,由於獅隊欠缺牛棚戰力,考慮用外野手張偉聖,與悍將交換牛棚投手王尉永,之前有與悍將高層討論過,但尚未正式提出,須等到選秀過後再評估。悍將昨天也回應,統一獅確實有提出後援投手的需求,對於球員交易的方案,球團持開放的態度,也會審慎評估,但目前並沒有任何定案。

不過由於悍將最近發生休息室風暴,胡金龍在南英商工棒球隊校友會的群組留言:「打爆富邦換總A!各位校友加油!」事件,雖然本人及球團都聲明是胡金龍弟弟拿他的手機所發,還是遭禁賽、禁隨隊及罰款,加上另一名前旅外選手林哲瑄目前也在二軍,被外界揣測悍將有意將2人交易掉。

今天又有媒體寫出,樂天桃猿及中信兄弟有意找悍將交易中外野戰力林哲瑄,不過悍將今天回應,「對於此交易案,球團沒討論過,但如果有對球隊戰力有幫助的交易案,我們保持開放態度」。

最新體育新聞

延伸閱讀