臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-07 | 中央社

陳偉殷重申拚繼續旅外 加盟中職傳言毫無根據

具旅美資歷的投手陳偉殷遭水手隊釋出,明言持續尋找旅外機會,先前中職會長吳志揚說會主動詢問打中職意願,卻有媒體直接寫陳偉殷要加盟中職,陳偉殷透過臉書回應傳言:「毫無根據」。

陳偉殷遭美國職棒水手隊釋出,當時就透過經紀公司明言,會持續尋找旅外打球的機會,也持續維持自主訓練。

中職會長吳志揚先前就曾對媒體表示,會主動詢問陳偉殷回台打中職的意願,如果陳偉殷有意願,將會啟動「傑出旅外球員」相關條款,吸引陳偉殷回台,中職昨天發出採訪通知,主題為「吳志揚會長邀請陳偉殷返台投入中職之說明」,卻有媒體直接報導陳偉殷將與中職面談加盟事宜。

陳偉殷今天透過臉書粉絲團回應,目前持續維持訓練,即將進入模擬比賽的階段,經紀公司正積極幫忙尋找國外打球的機會,目前能做的事,仍是準備好自己,也謝謝大家的關心。

陳偉殷也在臉書指出,有一些誤導性的新聞報導寫到他將加入中職,若未來有機會能在家鄉打球是很榮幸的事情,但目前完全沒有相關的討論,「這些報導都是毫無根據的捏造,也沒有求證,目前會持續專注訓練、面對未來一切的挑戰」。

最新體育新聞

延伸閱讀