臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-07-25 | 中央社

邦威首度實戰打擊練習餵球 與王建民有交情

中職富邦悍將隊新洋投邦威,今天首次擔任實戰打擊練習投手,預計28日到二軍實戰,最快8月初有機會進入一軍輪值;邦威曾與王建民、李振昌當過隊友,他也表示上週有和李振昌打過招呼。

悍將隊新洋投邦威,先前已經開始牛棚練投,今天在新莊棒球場,賽前首次擔任實戰打擊練習投手,約投30顆,教練團也都在一旁緊盯,投手教練吳俊良表示,邦威整體狀況不錯,預計下週下二軍實戰,實戰出賽約2至3場,有機會8月10日前加入一軍先發投手輪值。

對於今天投球感覺,邦威自評變化球可以再更犀利、控球也還需要再加強,談起對於台灣打者的印象,邦威提到,台灣職棒的水準不錯,每一棒的打者都不能輕忽、要小心對付。

邦威具有12年美國職棒經歷,他透露在效力美職洋基隊期間曾和王建民一起復健,後來在勇士隊小聯盟也有當過隊友,兩人是很好的朋友。他也提到2018年效力道奇隊時也與李振昌當過隊友,並提到上週比賽有遇到李振昌,兩人已經打過招呼。

最新體育新聞

延伸閱讀