臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-14 | 中央社

獅隊15日與桃猿交手 布雷克先發拚保戰績首位

中職下半季戰績拉鋸,統一獅隊明天起在台南棒球場與樂天桃猿打2連戰,兩隊目前暫居戰績前2名,桃猿隊明天由洋投霸能先發,力拚中止2連敗,統一獅隊則由洋投布雷克先發。

中職下半球季戰績緊咬,目前排名第1為統一獅隊,樂天桃猿隊與富邦悍將隊勝率同為5成、並列第2,與獅隊僅有1場勝差,中信兄弟隊排名墊底,但與統一獅隊也僅有2場勝差,差距不大。

獅隊明天起在主場台南棒球場與樂天桃猿隊打2連戰,桃猿隊由洋投霸能先發,霸能本季與獅隊交手5場先發、1場後援,總計投34.2局失掉20分(18分責失分),戰績1勝、沒有敗績,對戰防禦率4.67。

獅隊打者林祖傑、陳重羽本季與霸能對戰數據不錯,對戰打擊率都有4成44,但本季僅有蘇智傑從霸能手中敲出過全壘打。

獅隊將由洋投布雷克先發,布雷克本季與桃猿隊交手1場先發、1場後援,總計投5.2局失掉4分皆為責失分,戰績1勝1敗,對戰防禦率6.35,成績不算理想;桃猿隊野手廖健富、林立本季都曾從布雷克手中敲出全壘打,獅隊派布雷克先發,拚全力搶勝,保下半季戰績首位。

桃猿隊的廖健富先前因為膝蓋後側不舒服下二軍,桃猿隊總教練曾豪駒上週受訪表示,廖健富目前回報跑動沒有太大不適感,但較長時間沒有實戰,還是需要讓他到二軍實戰、觀察恢復狀況。

最新體育新聞

延伸閱讀