臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-09-26 | 中央社

馬林魚延長賽勝洋基 睽違17年再闖季後賽

MLB馬林魚今天在代跑的哈里森於10局上半靠艾吉拉的高飛犧牲打跑回超前分,終場4比3拿下勝利也確定拿下季後賽門票,繼2003年後再度闖進季後賽。

路透社報導美國職棒大聯盟MLB邁阿密馬林魚,今天在費城費城人稍早4比6敗給坦帕灣光芒後,晉級季後賽的魔術數字減為1。

馬林魚和紐約洋基9局打完3比3平手,10局上半依照本季對延長賽的特別規則,馬林魚在無人出局、二壘有跑者開打,馬林魚當時將哈里森(Monte Harrison)換上場代跑,他先靠柏蒂(Jon Berti)的犧牲打攻佔三壘,兩出局後再靠艾吉拉(Jesus Aguilar)的高飛犧牲打回到本壘得分,助馬林魚取得4比3領先。

10局下半洋基沒有得分,讓馬林魚獲勝並收下季後賽門票。洋基在終止一波10連勝後,接下來6場比賽吞下5敗。

這場比賽的首局,馬林魚靠古柏(Garrett Cooper)的3分砲先馳得點,洋基3下靠希克斯(Aaron Hicks)的二壘安打追回2分,8下再靠賈吉(Aaron Judge)帶有打點的安打扳平比數。

最新體育新聞

延伸閱讀