臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-02 | 中央社

張奕3日先發對樂天拚本季第2勝 小心島內宏明

日本職業棒球歐力士猛牛隊投手張奕明天將再先發對東北樂天金鷲隊,力拚本季第2勝;上次交手被樂天球員島內宏明轟全壘打,張奕說,會特別小心對戰,如果能壓制就沒大問題。

歐力士今天起在大阪巨蛋3連戰樂天,張奕預計明天先發出賽,也是張奕繼9月6日後再度先發對樂天。

張奕說,這段期間有做筆記、修正調整自己狀態。

張奕上場先發出賽為9月24日交手福岡軟銀鷹隊,投6局被敲7支安打包括2發全壘打,失掉3分責失分、無關勝敗,但總教練中(山鳥)聰賽後接受日本媒體訪問時直言,不滿張奕被打全壘打的打席配球。

張奕對上一場先發出賽表現直言很可惜,與賈西亞爾(Yurisbel Gracial)對戰打席,第一球就被打全壘打;賈西亞爾狀況不算好,才鎖定第一球攻擊,之後出賽會特別留意觀察打者近況。

張奕目前為止本季一軍先發6場,總計投32.2局被敲29支安打、5發全壘打,戰績1勝2敗,出賽防禦率3.86,上次拿下勝投為8月22日。

最新體育新聞

延伸閱讀