臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-10-07 | 中央社

衛斯布魯克超暖心 離開泡泡園區留下23萬小費

休士頓火箭當家球星衛斯布魯克,在離開奧蘭多迪士尼世界的「泡泡園區」前留下了8000美元(約新台幣23萬元)鉅額小費及一封感謝信,表達他對房務人員悉心照顧的感謝。

火箭在今年NBA美國職籃季後賽止步次輪,球隊黯然離開奧蘭多迪士尼世界的泡泡園區,而衛斯布魯克(Russell Westbrook)的暖心舉動,在園區內成為最轟動的新聞。

除了留下鉅額小費外,達拉斯晨報記者湯生(Brad Townsend)還在推特上透露,他被告知,衛斯布魯克退房時房內幾乎一塵不染。

體育記者魯克斯(Taylor Rooks)得知消息後,也和衛斯布魯克聯繫,而當事人也大方承認,「他們把我們照顧的很好,他們花了時間還有精力完成高水準的工作,這是對的事,而我也喜歡做對的事。」

受到疫情影響,火箭自今年7月9日入住迪士尼世界的「泡泡園區」,直到9月13日離開。

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀