臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-10 | 中央社

江國豪骨刺下二軍洪總傷透腦筋 11日先發不公布

中職下半季關鍵期富邦悍將隊先發投手群卻有狀況,本土先發投手江國豪因為右手肘骨刺下二軍,總教練洪一中賽前受訪多次說:「傷腦筋」,悍將明天先發投手不公布。

中職下半季例行賽接近尾聲,各隊拚季後賽門票,關鍵戰績時期悍將隊先發投手江國豪掛傷號,洪一中表示,江國豪4日先發對中信兄弟,投到7局手不舒服退場,昨天賽前練習在場邊傳接球的時候,回報說手沒有力,應該是右手肘有骨刺問題。

江國豪今天下二軍、至少10天才能回到一軍,悍將先拉上左投陳韋霖上一軍牛棚待命,接下來的比賽先發投手怎麼排,洪一中賽前受訪只能一直說:「傷腦筋」。

悍將洋投索沙6日與統一獅隊交手9局完投勝,那時索沙表示個人意願很希望投1休4、11日比賽再扛先發。洪一中也表示,索沙已經跟教練團講了至少3次想要明天再先發,但是接下來13日開始與中信兄弟的2連戰也很重要,「要怎麼排,真的很傷腦筋」。

中職慣例賽前會公布隔天比賽先發投手,但因為悍將隊無法排定明日先發投手,所以悍將與樂天桃猿隊明天比賽先發投手取消提前公布,洪一中表示,「可能是索沙、或者投手車輪戰」。

最新體育新聞

延伸閱讀