臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2020-10-10 | 中央社

張喜凱2場出賽差異大 下週有機會再先發

中職樂天桃猿隊下勾投手張喜凱近2場出賽吞下2連敗,桃猿隊總教練曾豪駒表示,張喜凱2場出賽有很大差異,感覺已經有掌握到一軍投球節奏,下週還有機會再扛先發。

樂天桃猿隊下勾投手張喜凱4日對統一獅隊先發,為中職一軍初登板,投3.1局被敲8支安打包括1發全壘打,失掉6分(4分責失分)、承擔敗投。

張喜凱8日中繼登板對中信兄弟隊,投3局被敲4支安打,投出3次三振、失掉4分責失分,吞下一軍出賽2連敗。

桃猿隊總教練曾豪駒表示,觀察張喜凱2場出賽控球沒有太大的問題,可能剛升上一軍還有點陌生,但第2次登板與初先發相比,有很大的差異,感覺他已經有慢慢掌握到一軍投球節奏。

桃猿隊今年與富邦悍將對戰居上風,今天賽前整季對戰戰績22勝15敗,曾豪駒表示,大家比賽都很專注,場上要輸贏時不會特別去想跟誰打贏比較多,曾豪駒也提到悍將上下半季戰績有落差,主要是下半季隊型整合不錯,戰績自然就好。

桃猿隊今天有球員異動,余德龍因為椎間盤不舒服下二軍,拉上內野手郭永維。

最新體育新聞

延伸閱讀