臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-10-11 | 中央社

索沙投1休4再先發 洪總:6日投完就開始準備

中職富邦悍將隊今天與樂天桃猿隊交手,悍將隊一直到昨天賽後都還說不確定先發投手,總教練洪一中今天賽前說,讓索沙投是教練團討論最好的結果,「從上一場結束就開始準備」。

富邦悍將隊今天在桃園棒球場與樂天桃猿隊交手,悍將隊昨天一直沒辦法確定今天先發投手,直到賽前才鬆口由洋投索沙投1休4再扛先發、全力搶勝。

索沙6日與統一獅隊交手,用135球完投9局,被敲12支安打、投出7次三振,失掉4分責失分,拿下勝投,賽後表示有強烈意願想要11日再扛先發;洪一中也表示,索沙至少跟教練團講過3次,說他想要再扛先發。

洪一中表示,現在每一場比賽都很重要,關鍵時刻本土投手江國豪受傷下二軍,昨天賽後教練團開會討論結果,讓索沙投是最好的方法,沒有什麼特別的理由,照著輪值走,「索沙本人從上一場結束就開始準備今天先發了」。

樂天桃猿隊今天由本土投手翁瑋均先發,翁瑋均賽前本季20場出賽(19場先發),戰績9勝6敗,出賽防禦率6.69,今天力拚本季第10勝。

最新體育新聞

延伸閱讀