臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-12 | 中央社

味全龍秋訓 先發人選王維中有望練習賽亮相

中職味全龍隊今年拿下二軍總冠軍、明年正式打一軍,今天在斗六棒球場展開秋訓,今年選秀狀元王維中也投入訓練,王維中是明年先發輪值當然人選之一,有機會秋訓練習賽亮相。

味全龍隊重回中職今年先打二軍例行賽,成績亮眼,以例行賽53勝31敗2和、排名第一名晉級總冠軍賽,與中信兄弟隊在5戰3勝制二軍總冠軍賽中,味全龍隊以3勝1敗順利封王。

味全龍隊明年正式投入一軍賽事,今天在斗六棒球場展開秋訓,此次秋訓邀請投手教練希柏德(Greg Hibbard)、打擊教練克拉克(Phil Clark)、外野兼跑壘指導教練塞曼(Gary Thurman)擔任客座教練,這三名教練去年也曾協助味全龍隊秋訓,球團希望他們再為球員們帶來新火花。

味全龍隊今年季中選秀,用狀元籤帶回具美職、韓職資歷的投手王維中,也在第一輪第6順位選走具有旅日資歷的投手廖任磊,兩人經驗相對豐富,球隊也期待兩人可以擔任球隊領頭羊。

王維中已經超過半年沒有實戰出賽,正式投入球隊訓練後持續調整,有機會在秋訓練習賽登板,總教練葉君璋表示,王維中是明年球季球隊先發輪值當然人選之一。

最新體育新聞

延伸閱讀