臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-10-25 | 中央社

桃猿無緣季後賽 對球迷致歉未能完成4連霸

中職統一獅隊昨天奪下半季冠軍,也讓樂天桃猿從季後賽出局,桃猿今天於嘉義展開秋訓,希望能修正今年表現不足之處,球團對球迷說:「很遺憾未能完成4連霸的目標與夢想。」

本來若兄弟昨天贏球奪下半季冠軍,獅隊就要先和桃猿打季後挑戰賽,不過因為最後獅隊成功封王,31日起的台灣大賽確定由兄弟與獅隊交手。桃猿也因此沒有季後賽機會,本季以59勝61敗、勝率4成92,排在第2名作收。

桃猿隊今天在臉書給球迷發了公開信,文中提到,今年球季在此畫下句點,感謝球迷一路以來的支持與愛護,「很遺憾未能完成4連霸的目標與夢想,過程中選手們雖拚盡全力不放棄任何一絲勝利的可能,但我們還是未能達成季初設定的4連霸目標。」

桃猿全隊今天於嘉義棒球場展開秋訓,希望藉此修正今年表現不足之處並累積未來成功的可能,「很抱歉辜負了各位的期待與希望,我們沒有任何藉口並且承認失敗,也定當從過程中記取教訓並做為未來成長的養分。

最新體育新聞

延伸閱讀