臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-11-15 | 中央社

悍將新秀化身各式鳥類 古巨G郭俊麟失眠10天

富邦悍將隊舉行球迷感恩會,今年新進球員菜鳥日化身各式「鳥類」,投手郭俊麟當「古巨G」直呼失眠10天,張進德當「黑面戰鳥」、陳真化身「鴕鳥」最吸睛。

中職富邦悍將隊今天在新莊棒球場舉行球迷感恩會,今年季中選秀選入新秀球員化身「鳥類」與球迷相見歡。

具旅日資歷的投手郭俊麟笑說,在日職的新秀活動形式不一樣,感覺滿新鮮的,也自曝收到菜鳥日活動通知後,失眠了10天,昨晚還緊張到睡不著。

郭俊麟6月選秀前就因手肘韌帶撕裂選擇先動刀,他表示,目前身體復健都在進度內,雖然沒有跟著球隊秋訓,但每一循環都會到球隊一次,讓教練團和防護員看恢復進度,按照復健規劃走。

至於何時能實戰出賽,郭俊麟表示沒有想這麼遠,照著投手教練和復健師的安排,現階段把該做的做好,努力準備好自己。

捕手張進德穿上「黑面戰鳥」裝,郭俊麟在一旁喊著像「蝙蝠俠」,張進德表示,在美國沒有類似的活動,已經快要30歲了參加菜鳥日活動有點尷尬。

新秀野手陳真「鴕鳥」裝很吸睛,受訪時還不忘問媒體「你們是不是在憋笑」,他表示,第一次見到這麼多球迷很興奮也很緊張,開始期待能在一軍出賽,聽到球迷的吶喊聲。

陳真有參加球隊秋訓,他表示,總教練洪一中開的菜單很硬,但一直鼓勵大家要撐下去,秋訓很充實,也很有幫助,對於明年球季,首要目標是保持身體健康。

最新體育新聞

延伸閱讀