臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2020-11-25 | 中央社

光芒爆紅新星阿羅薩雷納 涉家暴於墨西哥遭逮

多家媒體報導,在本屆MLB世界大賽表現搶眼而爆紅的坦帕灣光芒新星阿羅薩雷納(Randy Arozarena)涉嫌家暴,在墨西哥遭逮。

阿羅薩雷納據報因試圖在未經許可的情況下強行帶走女兒,而在墨西哥尤加丹州(Yucatan)梅里達(Merida)遭警方拘留。報導稱,阿羅薩雷納因攻擊孩子的母親和外公,導致事情鬧得更大。

阿羅薩雷納尚未被正式起訴,但預料將被拘留至少48小時。美國職棒大聯盟MLB據報也在調查。

阿羅薩雷納的經紀人蓋拉(Abel Guerra)還沒聯繫上這名光芒外野手,但已和他部分家人說過話。

蓋拉告訴「坦帕灣時報」(Tampa Bay Times):「我只知道,他努力去滿足孩子的各項需求,他老匯錢過去,積極參與女兒的生活。其他的事,我不想多做猜測。」

根據墨西哥當地媒體Yucatan Ahora!的報導,阿羅薩雷納帶著禮物前往女兒的住處,不久之後,屋內的咆哮聲促使鄰居前往支援女孩的母親,並出手阻擋阿羅薩雷納的車離去,直到警方到場為止。

25歲的阿羅薩雷納本月7日剛與另名女性結婚,兩人同樣有個小孩。

蓋拉說:「家庭議題總是錯綜複雜,每個人觀點都不同,但願一切都能水落石出。這真是可怕、不幸的狀況。」

阿羅薩雷納在季後賽揮出10支全壘打、29支安打,刷新菜鳥球員在季後賽最多轟、最多安的紀錄。他在季後賽打了20場比賽,繳出3成77打擊率,助光芒打進世界大賽,但光芒在世界大賽打完6戰後,最終不敵洛杉磯道奇。

最新體育新聞

延伸閱讀