臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2020-11-27 | 中央社

彭政閔黑豹旗點兵 感謝基層教練讓職棒有好手

中信兄弟隊農場主管兼副領隊彭政閔今天現身黑豹旗,觀賞高苑工商與平鎮高中比賽,點名打者陳佳樂、投手賴延峰、辛俊昇未來性不錯,也感謝基層教練的努力,讓職棒球團可以選到好手。

中職中信兄弟隊農場主管兼副領隊「恰哥」彭政閔今天現身三重棒球場,觀賞黑豹旗青棒賽高苑工商與平鎮高中比賽,彭政閔表示,大家追蹤的球員都差不多,目前對平鎮投手賴延峰、野手陳佳樂印象深刻,「今年也看過他們打玉山盃等比賽、都有不錯的表現」。

陳佳樂是職棒退役球員陳瑞昌的兒子,彭政閔表示,陳佳樂擊球準確度、選球都不錯,守備位置一壘,但幾場比賽看下來,打指定打擊的時間比較多,「年輕高中選手,也是可以嘗試其他守備位置」。

平鎮校友游擊手江坤宇、二壘手林靖凱進到職棒後,出色的守備表現受到討論,平鎮目前的二、游搭檔黃勇傳、曾子祐也獲得高評價,守備能力被看好不輸江坤宇、林靖凱,彭政閔表示,相信他們兩人都是球探關注的目標。

彭政閔也點名高苑今天中繼登板的投手辛俊昇,評價他的投球感覺有點像是鄭錡鴻;彭政閔表示,現在很多高一、高二的球員就有不錯的速度和力量,表示基層教練的教學觀念和想法一直進步,也讓職棒球團可以挑選到更多好手。

最新體育新聞

延伸閱讀