臺北市
18°
( 20° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-04 | 中央社

悍將投手群先開工 郭俊麟林柏佑林逸翔報到

中職各隊1月陸續展開訓練,富邦悍將隊投手群今天先開工,包括去年選秀選入新人郭俊麟、新加盟的林柏佑、林逸翔都向球隊報到並投入訓練,悍將7日將正式於嘉義市立棒球場開訓。

中華職棒各球隊陸續展開訓練、備戰新球季,悍將隊投手群今天先在新莊棒球場訓練,野手7日正式報到;去年季中選秀悍將選入具旅日資歷的投手郭俊麟,郭俊麟在選秀前就選擇動刀,動刀後持續復健,今天也加入球隊訓練。

具旅美資歷的投手林逸翔去年季後遭樂天桃猿隊釋出,被悍將隊網羅,林柏佑去年季後沒有被放入桃猿隊60人契約球員保留名單中,悍將開出較優渥的月薪網羅,也確定新球季效力悍將隊,兩人今天也有加入球隊練習。

悍將隊過去春訓及二軍訓練,使用先前義大犀牛隊位於高雄義大醫院旁的訓練基地,去年底悍將正式與嘉義市簽署訓練基地合作協定,7日將於嘉義市立棒球場正式開訓,至於野手胡金龍是否會出現,球團僅表示仍暫停胡金龍參加球隊行程。

最新體育新聞

延伸閱讀