臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
快訊

2021-01-19 | 中央社

中職新任秘書長21日將宣布 楊清瓏可能性大

立法院副院長蔡其昌今天接任中華職棒會長,談到新任秘書長,他表示,將在2天後正式宣布,與新任秘書長一起露面暢談想法。不過據傳將由楊清瓏接任中職秘書長。

原本的中職秘書長馮勝賢今天已經在臉書表示,「感謝大家這快4年的協助,我今天跟著吳志揚會長結束秘書長任期,非常感謝吳志揚會長給我機會,謝謝聯盟的同仁這些日子協助,只有滿滿的感謝,一切盡在不言中。」

馮勝賢確定卸任後,對於新任秘書長的人選,蔡其昌今天表示,「這時候如果宣布,還沒有完全準備好的情況下,宣布誰都不是很好的處理方式,等到把相關的事情處理完整,2天內會用正式的方式,我會跟新聘任的秘書長跟大家來見面。」

不過傳出新任秘書長是棒球界熟面孔楊清瓏,他今天也有出席交接典禮,但相當低調。楊清瓏選手時期於1984年打過洛杉磯奧運,退休後多次擔任中華隊教練,曾是棒協的選訓委員,也是知名球評,去年擔任業餘隊綺麗珊瑚的總教練兼總經理,因此對行政事務也相當熟悉。

最新體育新聞

延伸閱讀