臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-26 | 中央社

傳NBA球員工會商議 擬3月在亞特蘭大舉行明星賽

美國體育頻道ESPN 今天報導,美國職籃NBA和國家籃球協會球員工會(NBPA)正在討論3月上旬舉行明星賽的可能性,主辦地點鎖定亞特蘭大。

受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,NBA取消原定2月在印第安納波利斯(Indianapolis)舉行的明星賽週末活動。不過勞資雙方正在討論是否縮減活動規模,並於3月7日移師亞特蘭大(Atlanta)舉行明星賽。

NBA季中休息時段為3月5日至10日。

ESPN引述消息人士報導,明星賽地點可能在亞特蘭大老鷹的州農體育館(State Farm Arena),或當地其中一個傳統黑人學院或大學的體育館。

球員工會主席、目前效力鳳凰城太陽的保羅(Chris Paul)支持這個構想,因為這樣的安排不僅可彰顯傳統黑人院校,也可提供疫情紓困經費。

舉行明星賽會是一項艱鉅任務,總部在亞特蘭大的透納體育網(Turner Sports)可能負責轉播賽事。

然而在時局充滿不確定性下,就算屆時不開放球迷進場,協調球員、工作人員及賽會主管的旅行安排,仍須耗費一番工夫。

NBA取消今年在印第安納波利斯的明星賽週末後,仍將2024年主辦權交給印第安納波利斯。

最新體育新聞

延伸閱讀