臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2021-03-11 | 中央社

馬刺教頭證實 為老將阿德雷奇尋找新東家

美國職籃NBA聖安東尼奧馬刺隊總教練波波維奇(Gregg Popovich)今天表示,馬刺已與前鋒阿德雷奇(LaMarcus Aldridge)「彼此同意」,將嘗試為阿德雷奇尋找新東家。

馬刺今天打下半賽季首場比賽,與達拉斯獨行俠對戰。波波維奇賽前證實,阿德雷奇還很健康,但他已不再代表球隊出賽。

波波維奇表示:「拉馬庫斯(阿德雷奇)不再為球隊出賽。他很健康。但我們雙方同意想辦法替他找到一些機會,那會是在其他地方。」

波波維奇還說:「他(阿德雷奇)一直是很棒的隊友,這方面沒問題。我們只是認為,這樣對拉馬庫斯和球隊來說是雙贏。所以一旦機會出現,那要由管理階層、他的經紀人等相關人士來認定,然後我們全都將繼續前進。」

現年35歲、職業生涯7次進入全明星賽的阿德雷奇,為馬刺效力6個賽季。

波波維奇表示:「他很盡責。我們只是希望做些事為他好也為球隊好,因為他值得。

最新體育新聞

延伸閱讀