臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-12 | 中央社

張育成先發3棒沒有敲安 林子偉替補上場

美職印地安人隊台灣好手張育成今天獲先發機會,且擔任中心棒次第3棒,總計3打數沒有敲出安打,終場印地安人以4比5落敗;另一場雙城對戰紅襪,林子偉則是代守上場,沒有打擊機會。

印地安人隊今天與聖地牙哥教士隊交手的賽事,張育成先發打第3棒、擔任二壘手,1局上擊出游擊滾地球出局,3局上遭到三振,5局上擊出投手滾地球出局,隨後下個半局就退場休息。總計張育成3打數沒有安打,目前熱身賽打擊率2成86。

此戰2局上印地安人靠著連續安打得1分,不過2局下教士的麥爾斯(Wil Myers)轟出陽春砲追平;3局上布萊德雷(Boddy Bradley)敲出1打點二壘安打,印地安人隊超前;4局下教士的何斯默(Eric Hosmer)轟2分砲再逆轉,取得3比2領先。

雖然印地安人隊7局上也得2分,不過9局下教士隊獲2次保送後,投手發生暴投形成二、三壘有人,邵葉(Wynston Sawyer)敲安打追平,馬德歐(Jorge Mateo)擊出再見高飛犧牲打,終場教士隊5比4獲勝。此戰教士隊韓籍選手金河成打第7棒、守游擊,2打數沒有敲安打,選到1次保送。

另一場雙城隊與紅襪隊的賽事,雙城隊台灣選手林子偉沒有先發,第8局替補上場守游擊,沒有打擊的機會,目前打擊率維持在4成29。

最新體育新聞

延伸閱讀