臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-03-15 | 中央社

展逸北市大攜手 挑戰企甲足球聯賽

展逸國際企業與台北市立大學合作,將以「展逸天行者」之名,挑戰台灣企業甲級足球聯賽,北市大校長戴遐齡今天樂見雙方攜手合作,希望未來幫助台灣足球蓬勃發展。

展逸國際企業與台北市立大學今天舉行簽約儀式,雙方簽署產學合作意向,展逸董事長張憲銘並致贈象徵強者的10號球衣給戴遐齡。

張憲銘表示,與台北市大足球隊教練張武業,雙方針對球隊經營聊了很久,他除了看準青年球員潛力,也希望提供球員追夢的舞台,因此決定雙方進行合作。

展逸這次以「展逸天行者」之名,攜手台北市大足球隊,將挑戰國內最高殿堂台灣企業甲級足球聯賽新賽季,戴遐齡表示,相信雙方合作將會非常成功,她希望未來能幫助台灣足球蓬勃發展。

戴遐齡預告,4月初將舉行賽前記者會,屆時將公布球隊陣容、球衣設計,與相關視覺、LOGO與口號,希望能讓外界感受到球隊對選手的重視。

最新體育新聞

延伸閱讀