臺北市
30°
( 32° / 27° )
氣象
2021-03-27 | 中央社

日職二軍吳念庭轟2分砲 王彥程後援3局無失分

日職二軍賽事今天有3名台灣選手出賽,西武獅的吳念庭有2分全壘打演出,樂天金鷲投手王彥程本季初登板,後援3局無失分,日本火腿隊的王柏融2打數無安打,選到1次保送。

西武獅對橫濱DeNA隊的比賽,吳念庭先發打第3棒,擔任二壘手,1局下擊出中外野飛球出局;3局下2出局二壘有人時,轟出右外野方向2分全壘打;5局下擊出中外野飛球出局,8局下擊出捕手上空飛球出局。

總計吳念庭4打數敲出1支安打,包含一發2分砲,目前在二軍打擊率4成29。西武此戰僅靠著吳念庭開轟得分,終場以2比3不敵橫濱隊。

樂天金鷲與千葉羅德的賽事,樂天中繼投手西口直人6局下遇到亂流,失3分後留下一壘有人、無人出局的場面退場,由王彥程接替投球,投出保送後,讓下一棒擊出雙殺打,雖然被山本大斗敲安掉分,不過是上一任投手的責失。

第7局王彥程續投,演出3上3下,包含1次三振;8局下1出局後被敲安打,不過接著讓打者擊出雙殺打。總計王彥程用37球投3局,被敲2支安打,投2次保送、1 次三振,本季初登板沒有失分;終場樂天以0比6不敵羅德。

另一場讀賣巨人與火腿隊交手的比賽,陽岱鋼沒有出賽,王柏融則是先發打第5棒、擔任左外野手。王柏融2局上及4局上都擊出一壘滾地球出局,7局上選到四壞球保送上壘,目前在二軍打擊率1成43;終場巨人以4 比0奪勝。

最新體育新聞

延伸閱讀