臺北市
32°
( 36° / 24° )
氣象
2021-04-10 | 中央社

SBL睽違2年返鳳山體育館 陳其邁到場開球

SBL睽違2年重回鳳山體育館舉辦例行賽,地主高雄九太科技並規劃活動。市長陳其邁今天除了到場開球力挺,所有人更在開賽前為台鐵太魯閣號事故罹難者默哀。

第18季SBL超級籃球聯賽這週移師高雄鳳山體育館,陳其邁下午在多名高雄市議員陪同下前往鳳山體育館,觀賞桃園璞園建築跟高雄九太科技的比賽,大批球迷手持加油棒進場支持,場面熱鬧。

球賽開賽前,主辦單位也邀請所有球員與在場球迷,一起為台鐵太魯閣號408車次事故的罹難者默哀。

陳其邁致詞時說,睽違2年,SBL終於回到鳳山體育館舉辦,未來還有12場比賽在此舉辦。歡迎球迷來高雄看球,相信SBL是國內水準最高、陣容最堅強的比賽。

另外,冠名「高雄」的九太科技也是今天的地主隊,九太科技公司並規劃專屬主場活動,在中場休息時抽出3名球迷,可獲得iPad、Switch等多項好禮。

最新體育新聞

延伸閱讀