臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2021-05-02 | 中央社

遊騎兵凱爾洪兩分彈 棒打美聯東區龍頭紅襪

美國職棒大聯盟MLB德州遊騎兵今天主場迎戰來犯的波士頓紅襪,遊騎兵的凱爾洪在第6局一記兩分全壘打,幫助球隊最後以8比6擊敗紅襪。

遊騎兵隊的基納法利法(Isiah Kiner-Falefa)在比賽中擊出3支安打,包括一支全壘打和一支三壘安打,遊騎兵在過去9場比賽贏了3場。凱爾洪(Willie Calhoun)手感發燙,含兩分彈在內,今天也有3安打的表現。

紅襪的瑞福洛(Hunter Renfroe)為球隊貢獻一記2分全壘打,美聯東區龍頭紅襪在過去6場比賽只輸了兩場。

遊騎兵到第6局仍以4比5落後紅襪,遊騎兵的崔維諾(Jose Trevino)第六局在一人出局時,從紅襪投手安卓斯(Matt Andriese)手上擊出一壘安打。接著上來的凱爾洪,相中安卓斯投出的第一球,將球扛出右外野的全壘打牆,讓球隊以6比5領先紅襪。

稍後上來打擊的基納法利法也打出一支帶有打點的三壘安打,擴大遊騎兵的領先到7比5。不過,紅襪的柏格茨(Xander Bogaerts)在7局上擊出二壘安打,盜壘到上三壘,並靠著隊友瓦茲蓋斯(Christian Vazquez)高飛犧牲打攻下一分,讓雙方僅有一分差距。

球賽進入第8局上,遊騎兵投手羅德里格斯(Joely Rodriguez)在兩出局滿壘的情況下順利解決紅襪的柏格茨(Xander Bogaerts),結束上半局。遊騎兵在8局下攻勢再起,柯貝生(Charlie Culberson)左外野的二壘安打,幫遊騎兵再攻下一分保險分。

9局上場救援的遊騎兵投手甘迺迪(Ian Kennedy)以三振穩穩鎖住勝利,是賽季的第6次救援成功。先發投手斯博茲(Josh Sborz)拿下勝投,戰績是兩勝一敗。

最新體育新聞

延伸閱讀