臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-06 | 中央社

MLB內勒第9局轟全壘打 印地安人逆轉擊敗皇家

美國職棒大聯盟MLB印地安人今天作客皇家,9局上靠著左打者內勒(Josh Naylor)擊出首打席全壘打,終場以5比4逆轉踢館成功,在4場系列賽中拿下3連勝。

路透社報導,打完前5局,克里夫蘭印地安人原本是以0比4落後,而3連勝都是後來居上勝出。

魏特準(Nick Wittgren)第8局三振3人,獲得勝投。卡林查克(James Karinchak)第3度救援成功。堪薩斯市皇家的戴維斯(Wade Davis)則是吞下敗投。

皇家先發投手辛格(Brady Singer)投了5又2/3局,被打了4支安打,失3分,保送兩人並三振3人。印地安人右投畢柏(Shane Bieber)主投6局,被敲了9支安打、失4分,三振9人、保送1人,今天是連續第19場至少三振8人。

2局下,多茲爾(Hunter Dozier)靠著一記中左外野方向的全壘打,幫皇家先馳得點。多茲爾過去7支安打,以及過去11支安打中的10支,都是長打。

4局下,歐赫恩(Ryan O'Hearn)靠著游擊手西門內斯(Andres Gimenez)失誤跑回1分。

5局下,班奈坦迪(Andrew Benintendi)先靠著一壘安打上壘,接著培瑞斯(Salvador Perez)在一人出局時被觸身球砸中,下一棒索萊爾(Jorge Soler)揮出二壘安打,讓皇家一口氣再得兩分。

6局上,印地安人打爆辛格,跑回3分。辛格在一人出局時讓包爾斯(Jake Bauers)保送,之後投球時還打到拉米雷斯(Jose Ramirez),後來羅沙里歐(Eddie Rosario)擊出中外野方向的二壘安打,讓這兩人跑回本壘得分。

接著,辛格讓雷耶斯(Franmil Reyes)保送,之後又犯規。皇家總教練馬西尼(Mike Matheny)與投手教練埃爾德雷德(Cal Eldred)在場上激烈爭執,吵到遭裁判赫南德茲(Angel Hernandez)逐出場。

內勒之後擊出一壘方向滾地球,讓羅沙里歐(Eddie Rosario)跑回1分。辛格後來被換下場,由巴羅(Scott Barlow)上場救援。辛格走回球場休息區時也遭赫南德茲逐出場。

8局上,拉米雷斯(Jose Ramirez)敲出本季第9支全壘打,與皇家打成4比4平手。印地安人最後是在9局上靠著內勒的全壘打勝出。

  • 新聞關鍵字: MLB

最新體育新聞

延伸閱讀