臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-06-21 | 中央社

高中強投陳志杰邱駿威 強打李展毅報名中職選秀

中華職棒選秀會報名將於7月6日截止,目前為止總計49人報名新人選拔會,其中高中應屆畢業生有22人,高中兩大受矚目的投手陳志杰、邱駿威,以及強打者李展毅都已完成報名。

中華職棒選秀測試會將於7月5日舉行,目前為止總計92人報名測試會,季中選秀會將於7月12日舉行,報名期限至7月6日,目前有49人完成報名,包括先前已完成報名的具旅外資歷球員江少慶、吉力吉撈.鞏冠、陳冠宇、呂彥青。

目前49名完成報名選秀會的球員中,有22人為高中應屆畢業生,包括2大速球派投手,其中平鎮高中陳志杰在5月玉山盃飆出生涯最快球速152公里,高苑工商邱駿威目前最快球速可投到153公里。

花蓮體中林逸翔高中是投打雙刀,總教練劉義傳直言林逸翔高中3年變得更沉穩,投球球速不快,但擔任野手二壘、游擊都能守,也已經完成選秀報名。

大理高中捕手李展毅從高一起長打一直被拿來與平鎮「怪力男」李灝宇比較,李展毅高一拿下玉山盃青棒賽全壘打獎,高二在高中木棒聯賽(木棒組)、王貞治盃青棒賽拿下全壘打獎,也是打擊爆發力備受期待的強打者。

此次選秀會富邦悍將手握狀元籤,接著選秀順位依序為樂天桃猿、中信兄弟、統一獅和味全龍隊。

最新體育新聞

延伸閱讀