臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-27 | 中央社

中職開放啦啦隊 桃猿馬傑森敲再見安勝悍將

中職今天首度開放啦啦隊進場,在桃園及洲際開打,其中桃園球場賽事鏖戰至延長賽,10局下樂天桃猿在落後4分時反攻5分,最後馬傑森敲出再見安打,以10比9勝富邦悍將。

中職之前因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)停賽2個月,隨著疫情趨緩在13日復賽,不過一開始不開放觀眾、應援團與媒體進場。隨著今天警戒降為2級,這星期開始有條件開放媒體及主場啦啦隊進場,不過都要經過快篩、且必須全程戴口罩。

像今天在桃園棒球場的比賽,就有6名樂天女孩到場,加上啦啦隊長阿誠,都戴著口罩熱舞應援,她們表示:「很久沒到球場了,很想念球場的一切,希望早日跟球迷在球場一起相見。」

樂天桃猿今天與富邦悍將交手,雙方到第9局還是以5比5平手,鏖戰至延長賽,10局上雖然悍將奪了4分,但10局下桃猿的林泓育先轟出2分砲,之後在滿壘時,林承飛遭到觸身球擠回1分,最後新秀馬傑森敲出再見二壘安打,送回2分直接逆轉,以10比9奪勝。

中信兄弟在洲際主場與味全龍隊交手的賽事,兄弟的本土先發黃恩賜傷癒復出、本季初登板,用98球投6局,僅被敲出3支安打,其中1支是黃柏豪的陽春砲,投2次保送、5次三振,僅失2分演出優質先發,最終兄弟以4比2奪勝。

最新體育新聞

延伸閱讀