臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2021-09-16 | 中央社

MLB馬許陽春砲天使險勝白襪 大谷5打數全槓龜

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天靠著馬許(Brandon Marsh)8局上超前比分的全壘打,終場3比2險勝芝加哥白襪,大谷翔平5打數沒有安打,還被三振兩次。

戈瑟蘭(Phil Gosselin)與瑞吉福(Luis Rengifo)各為天使貢獻1分打點,天使與白襪三連戰前兩場兩隊各贏1場,明天將繼續在白襪主場打第3戰。

3局上戈瑟蘭的安打送回瑞吉福,讓天使先馳得點,但白襪4下隨即靠著蒙卡達(Yoan Moncada)陽春砲追平比數。兩隊6局各拿1分,帶著2比2平手進入第8局後,才由馬許的超前陽春砲分出勝負。

7下上場救援的天使右投梅爾斯(Mike Mayers)拿下勝投,他1局投球沒有失分,而且是靠著連3K讓白襪三上三下。

敗投則由寇派克(Michael Kopech)承擔,他2局投球有3次三振,內容其實不差,可惜因為被馬許敲出陽春砲吞下敗投,這也是他這兩局投球唯一被擊出的安打。

天使終結者伊格禮夏斯(Raisel Iglesias)9下成功守成,拿下救援成功,這是他本季37次上場救援,第32次救援成功。

「二刀流」大谷翔平則是打擊持續熄火,他這場比賽打第二棒指定打擊,不僅5支0,還吞下2K,打擊率降到2成54。

最新體育新聞

延伸閱讀