臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2021-12-02 | 中央社

戴維斯PLG新北國王首秀再等等 最快明年復出

「新台灣人」戴維斯本季轉戰台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+新北國王,由於上季受傷,還在積極復健中,確定趕不上開季,戴維斯今天表示,預計最快明年才能回到球場。

現年38歲的戴維斯(Quincy Davis)離開P. LEAGUE+(簡稱PLG)桃園領航猿後,新賽季加入新北國王,由於他在PLG聯盟中被視為本土球員,第4節出賽不受限制,將成為國王最大優勢。

新北國王今天在中和運動中心練球,總教練萊恩(Ryan Marchand)接受媒體聯訪時表示,由於戴維斯上季受傷,因此復健時花比較多時間,「儘管戴維斯相當有經驗,但希望他恢復到百分之百時再歸隊,而不是只有60、70%時就回到球隊」。

總經理毛加恩表示,目前戴維斯積極進行復健訓練,根據他的觀察,目前看起來戴維斯狀況滿好的。

戴維斯今天也現身分享近況,目前仍停留在個人訓練和投籃練習,還未加入球隊對抗訓練,他評估自身狀態,預計最快明年才能回到球場。

最新體育新聞

延伸閱讀