臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2021-12-02 | 中央社

肇喜登峰美津濃公開賽 劉又睿再見抓鳥排首位

台灣男子職業高球好手劉又睿今天在肇喜登峰巡迴賽─美津濃公開賽第3輪,靠著再見捕鳥繳出低於標準2桿的70桿,累計以低於標準11桿的205桿擠下林文堂,獨居首位。

總獎金台幣300萬元的2021肇喜登峰巡迴賽─美津濃公開賽,今天在台南斑芝花高爾夫球場進行第3回合賽事,次輪打完劉又睿與「台灣一哥」林文堂並列排頭,劉又睿今天在最後一洞精彩收尾,讓他以1桿之差擠下一哥單獨躍居領先。

劉又睿今天抓5鳥3柏忌,其中有4隻小鳥都是在5桿長洞抓下,唯一例外就是關門的第18洞,他開球雖歪到果嶺右下坡,第2桿一記30碼切桿上果嶺,所幸他把握了11呎長推順利捕鳥。

對於今天自己表現,劉又睿很滿意,他承認,一下場確實會緊張,身體有點僵硬,推桿的手感也沒那麼好,「直到第5洞的5桿洞拿下小鳥後,感覺與身手才開始舒服一些,比較施展得開來」。

劉又睿明天將從領先組出發爭冠,他表示這是5年職業生涯首次打領先組,他在4回合正式公開賽最佳名次是在2019年南寶公開賽的第2名,「明天我一定還是會緊張的,不過盡力把自己最好的技術展現出來,就是對自己負責了。

最新體育新聞

延伸閱讀