臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-29 | 中央社

SBL九太開季2連勝 洋將杰倫獲首週最佳球員

第19季SBL超級籃球聯賽上週火熱開打,高雄九太科技靠著雙洋將聯手,拉出開季2連勝,其中洋將杰倫更以場均24.5分、18.5籃板,獲選SBL首週最佳球員。

杰倫在SBL初次亮相面對台灣銀行,就繳出23分、22籃板的「雙20」優質成績單,次役出戰桃園璞園建築,再轟下26分搭配15籃板,在攻守兩端都展現強大宰制力,也幫助球隊開季就拉出紅盤。

對於自己獲選單週最佳球員,杰倫表示,他很開心可以得到所有人的支持,他也強調,即便球隊處於連勝,但仍有許多進步空間。

杰倫強調,球隊在開季戰績開出紅盤,對球團而言是劑強心針,也能讓球隊更有信心的接受未來的挑戰,也期待能與九太一起打出不同於以往的球風,試著拿下每場勝利,和隊友配合上也能越來越有默契,好好享受籃球比賽帶來的樂趣。

九太總教練徐仲毅認為,杰倫在球隊也屬於中生代球員,希望他能利用海外打球經驗來帶領球隊小老弟,並能健康打完這個賽季,帶領九太闖進總冠軍賽。

最新體育新聞

延伸閱讀