臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2022-01-05 | 中央社

郭泓志盼學弟胡金龍珍惜機會 打出另一波高潮

中職統一獅隊昨天宣布簽下胡金龍,他的高中學長郭泓志今天表示,這段時間胡金龍雖然沒有比賽,但都很認真在自主訓練,希望他好好珍惜這次機會,打出人生另一個高潮。

前富邦悍將球員胡金龍2020年因為在南英棒球隊校友會群組留言引發風波,遭下放二軍、禁止出賽、停止隨隊練習;不過獅隊昨天宣布與胡金龍完成簽約,合約共1年,胡金龍將回到家鄉台南重返中職球場。

胡金龍的南英商工學長郭泓志,同時也和胡金龍同一間經紀公司,郭泓志今天出席木棒聯賽記者會受訪時談到胡金龍,他開玩笑說:「因為我們有很好的經紀人,能很快幫他(胡金龍)找到合約,以前我在的時候都還要拖一段時間。」

郭泓志與胡金龍很常碰面,雖然胡金龍已經1年多沒有比賽,不過郭泓志表示,胡金龍在這段時間都很認真地在訓練,「我很常看到他去做一些打擊訓練、重量訓練,其實基本上他還是維持自己的狀況,所以我相信他能很快找到合約,結果馬上就公布出來了。」

如今胡金龍確定加入獅隊,曾效力過獅隊的郭泓志說:「蘇總(領隊蘇泰安)對我們很好,很照顧台南的子弟兵,希望他好好珍惜這次機會,再打出人生的另一個高潮。」郭泓志也開玩笑說,希望胡金龍有機會幫自己介紹工作,「我也滿想打擊的,我打擊能力應該比較有天分,不比他差。

最新體育新聞

延伸閱讀