臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-02-25 | 中央社

俄羅斯入侵烏克蘭 塞瑟夫心繫家人睡不到4小時

俄羅斯昨宣布對烏克蘭進行特殊軍事行動,PLG的烏克蘭籍球員塞瑟夫透過球團社群媒體表露心聲,表示文字無法表達他的情緒和心情,一天只睡不到4個小時。

曾是烏克蘭男籃國家隊成員的塞瑟夫(Ihor Zaytsev),目前效力P. LEAGUE+聯盟的台北富邦勇士,上季他隨隊拿下PLG聯盟首冠,同時也獲選年度最佳洋將。

俄羅斯昨天宣布對烏克蘭採取「特殊軍事行動」,並派兵出征,目前傳出死傷已突破500人以上,人在台灣的塞瑟夫透過球團官方社群媒體表示:「文字無法表達我現在的情緒和心情,我現在只想陪伴我的家人。」

塞瑟夫表示,目前他的家人們很好,都待在家裡、一切平安,「但我一天睡不到四小時,整天都在看新聞,我感到很無助忐忑,心思很亂,不知道這會延續多久。」

塞瑟夫不忘感謝幫他加油打氣的球迷,除感謝大家的關心和支持,也呼籲:「我只希望大家團結、一切平安、愛你的家人。

最新體育新聞

延伸閱讀