臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-02-27 | 中央社

王柏融官辦熱身賽首安就是全壘打 火腿勝廣島隊

日職官辦熱身賽火腿隊王柏融今天先發出賽,7局敲出陽春砲,官辦熱身賽首安就是全壘打,火腿終場以4比2擊敗廣島隊,拿下官辦熱身賽首勝。

日職官辦熱身賽北海道日本火腿鬥士隊昨天首戰與橫濱隊交手,王柏融沒有先發出賽,比賽後半段代打上場,總計2打數沒有敲出安打,火腿終場以0比5吞敗。

火腿隊今天與廣島隊交手,王柏融先發打第6棒、指定打擊,王柏融2局敲出二壘方向滾地球出局,4局敲出二壘方向飛球出局,7局球隊3比1領先時,敲出右外野方向陽春砲,幫助球隊多添保險分。

王柏融今天單場3打數敲出1支安打,貢獻1分打點,官辦熱身賽首支安打就是全壘打。

廣島隊9局追分,靠著大盛穗陽春砲將比數追至2比4,但攻勢沒有延續、吞下敗仗。火腿隊今天團隊敲出6支安打,安打數雖然不如廣島隊的7安,但得分效率佳,除了王柏融外,今川優馬也開轟、敲出2分砲。

最新體育新聞

延伸閱讀