臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-03 | 中央社

熱身賽林智勝敲安帶打點 王勝偉貢獻三壘安打

中職味全龍隊今天在斗六棒球場進行自辦熱身賽對上富邦悍將,今年從中信兄弟離開的球員都有上場,味全林智勝3打數敲1支安打,包辦1分打點;悍將王勝偉則是代打敲三壘安打。

今年從中信兄弟轉戰味全龍隊的林智勝今天先發打第4棒、擔任指定打擊,第1打席就敲出帶有1分打點的安打,後2個打席遭到三振,總計3打數敲出1支安打。本季從兄弟轉戰悍將的王勝偉也有出賽,在9局上代打敲出三壘安打。

味全龍在1局下就有攻勢,李凱威、林智勝接連敲安打,率先攻下1分;4局上悍將靠著蔣智賢轟出2分全壘打,一舉超前;不過4局下味全再發動攻勢,陳品捷敲安打、蔣少宏獲保送後,曾陶鎔再補上安打送回1分,形成2比2平手。

5局上悍將二壘有人時,高孝儀敲出二壘安打,再度超前比分;不過味全5局下一、二壘有人時,陳品捷敲出二壘安打,帶有2分打點超前比數,接著投手暴投奉送1分,味全取得5比3領先;6局下味全選到2次保送後,劉時豪、張祐銘都敲安打,再攻下3分。

雖然悍將在7局上靠著申皓瑋轟出陽春砲,追回1分;不過味全8局下再度攻下大局,靠著3次保送、2支安打、1次失誤,再得3分,終場味全以11比4擊敗悍將。

味全今天推出廖任磊擔任先發投手,第1局就演出3上3下,總計投2局,沒有被敲出安打,出現1次保送,送出3次三振,沒有失分。悍將先發投手楊彬則是投2局被敲2支安打,失掉1分。

最新體育新聞

延伸閱讀