臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-03-04 | 中央社

大溪二壘強打汪家毅評價高 木棒聯賽打給球探看

高中木棒聯賽大溪高中隊長「老汪」汪家毅3安2打點、手感燙,率隊以4比1擊敗台東體中、隊史首度闖進4強;汪家毅具長打能力,二壘守備難得發生失誤,此次比賽打給球探看、要拚中職選秀。

110學年度高中棒球聯賽(木棒組)8強大溪高中今天與台東體中交手,大溪3棒、二壘手汪家毅攻守俱佳,今天單場3安、貢獻2分打點,擔任隊長、用好表現帶領球隊。

大溪總教練鄭錦繁稱讚,汪家毅從國小開始就很穩定,心態老練,打擊能力沒有話說,是陣中強打者,守備也很穩定,「要看到他失誤很難得」。

同在桃園的平鎮高中,今年高三的二壘手黃勇傳、游擊手曾子祐表態要投入中職選秀,兩人的守備突出,也一直是球探關注的焦點,被問起汪家毅的守備與黃勇傳相比如何,鄭錦繁直言:「各有千秋,但速度上可能略不及黃勇傳。」

汪家毅是球隊的心臟,鄭錦繁表示,汪家毅經驗豐富、心態成熟,去年木棒聯賽大溪24強止步,「算是跌了一跤,還好老汪把球隊重新帶起來」,汪家毅也希望木棒聯賽打出好表現、打給球探看,畢業挑戰中職選秀。

最新體育新聞

延伸閱讀