臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-05 | 中央社

日職熱身賽吳念庭1安2保送 張奕後援1局無失分

日職西武獅隊台灣好手吳念庭,今天在與廣島鯉魚隊交手的官辦熱身賽中,選到2次保送、敲出1支安打,跑回1分;另一場效力歐力士的張奕,對手是橫濱DeNA,後援1局被敲2支安打,不過沒有掉分。

吳念庭今天先發擔任開路先鋒、擔任一壘手,1局上遭到三振,不過4局上選到保送上壘,最後跑回本壘得1分;6局上擊出二壘方向內野安打;8局上再選到1次保送。總計吳念庭2打數敲出1支安打,選到2次保送。

此戰西武在4局上率先攻下分數,吳念庭選到保送後,鈴木將平敲出二壘安打,形成二、三壘有人,接著森友哉擊出滾地球帶有1分打點;9局上外崎修汰再轟出陽春全壘打,為西武添1分;雖然9局下廣島反攻1分,不過最終西武仍以2比1奪下勝利。

另外一場歐力士猛牛對橫濱DeNA的熱身賽,歐力士隊台灣投手張奕在6局下登板後援,對嶺井博希送出三振之後,再讓牧秀悟擊出高飛球出局,接著被倉本壽彥、知野直人敲安打,一度面臨二、三壘有人危機,不過最後解決掉伊藤裕季也,沒有掉分,最快球速148公里。終場歐力士以12比1奪勝。

最新體育新聞

延伸閱讀