臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-10 | 中央社

PLG領航猿網羅貝索維奇 期望捍衛球隊領空

台灣職籃P. LEAGUE+聯盟桃園領航猿今天宣布,陣中將再添身高221公分塞爾維亞籍長人貝索維奇,期望他的到來強化球隊最後一道防線,並捍衛自家禁區領空。

開季表現低迷的桃園領航猿,進入3月後表現開始加溫,上週六(5日)先是擊敗聯盟龍頭福爾摩沙台新夢想家,本週二(8日)又在上半場落後21分劣勢下,後來居上逆轉勝聯盟新銳新北國王,戰績也來到5勝8負,聯盟排名第5。

領航猿今天透過官方新聞稿宣布,第3名洋將貝索維奇(Nemanja Besovic)已於昨天抵台開始隔離,也在飯店內進行自主訓練調整狀態,希望待出關後能盡快與球隊會合並出賽,幫助球隊爭取佳績。

現年29歲的貝索維奇曾是塞爾維亞U18歐洲青年錦標賽冠軍班底,並曾在U19世界青年錦標賽拿下銀牌,他在塞爾維亞聯賽完成4連霸後開啟旅外生涯,足跡遍布比利時、卡達、伊朗,近期則剛結束保加利亞聯賽。

領航猿總經理陳信安希望,貝索維奇能利用身高的優勢,幫助球隊鞏固禁區,並帶動球隊攻勢,進而提升整體戰力。

貝索維奇則透過官方聲明表示,他很開心能夠來到台灣,期待能認識更多台灣的人事物,也期盼自己能順利融入團隊,盡全力貢獻所能,一起拿下更多場勝利。

最新體育新聞

延伸閱讀