臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-13 | 中央社

球芽基金與運動品牌合作 為學生棒球員盡一份力

運動品牌UNDER ARMOUR支持青少年體育發展,除了長年給予球芽基金支持贊助,今天也宣布推動「即刻起.動!挺球芽」合作計畫,期望為國內學生運動員盡一份心力。

UNDER ARMOUR今天舉行記者會,宣布「即刻起.動!」計畫,記者會邀請東京奧運舉重金牌好手郭婞淳、柔道銀牌得主楊勇緯及拳擊女將陳念琴出席,分享在運動中的挑戰及收穫,並鼓勵大眾突破障礙,加入運動行列。

「即刻起.動!」計畫包括「LINE集章活動」、「即刻起.動!挺球芽」及「限定團練課程」,球芽基金發布新聞稿表示,UA一直致力於青少年的基層教育發展,與球芽基金對於基層棒球教育推廣的理念相符。

自2014年球芽基金創立以來,無論是閱讀推廣或是近年來在花蓮及新竹地區的年度頒獎典禮,UA都沒有缺席,長年給予球芽支持與贊助,今年特別捐出500個後背包,希望能拋磚引玉讓更多人一同為台灣的運動盡更多心力。

品牌代表協理李育欣與球芽基金理事長蕭莉綾今天一同宣布「即刻起.動!挺球芽」活動正式開始,自3月14日起至4月30日止,只要到球芽「即刻啟動」捐款平台捐款,就有機會獲得年度限定Team UA徽章組以及UA後背包,號召大家一起關注國內運動教育,支持小選手勇敢追夢。

最新體育新聞

延伸閱讀