臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-16 | 中央社

張奕用8球演3上3下 熱身賽歐力士不敵樂天

中職歐力士猛牛隊台灣投手張奕今天在官辦熱身賽中出賽,他僅用8球就解決3名打者,沒有失分,目前在官辦熱身賽防禦率還是0;不過最終歐力士以0比3不敵樂天金鷲隊。

歐力士今天與樂天金鷲隊交手的熱身賽,張奕於8局下登板投球,接連讓田中和基、小鄉裕哉擊出滾地球出局後,再讓銀次擊出飛球出局。總計張奕僅用8球就演出3上3下,沒有失分,最快球速146公里,目前在官辦熱身賽出賽3場尚未失分,且狀況漸入佳境。

此戰雖然歐力士全場敲出8支安打,比樂天還多出1支,不過攻勢沒有串聯,沒能攻下分數。樂天先發投手早川隆久用79球主投5局,被敲6支安打,投2次保送、2次三振,沒有失分。

樂天在1局下靠著西川遙輝、島內宏明接連敲出安打,攻下1分;3局下西川遙輝選到保送後,淺村榮斗敲出二壘安打,帶有1分打點,島內宏明再擊出高飛犧牲打得1分,終場樂天就以3比0擊敗歐力士。

最新體育新聞

延伸閱讀