臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-17 | 中央社

旅美好手張育成離開原經紀公司 創個人品牌YC

去年在大聯盟表現優異的美職守護者隊台灣選手張育成,已經回到美國備戰新球季,他也做出重大決定,重新計畫未來,脫離原本的經紀公司,成立個人新品牌YC。

美國職棒隨著勞資雙方達成協議、結束封館,新球季將在4月7日開打。克里夫蘭守護者隊台灣好手張育成也已經在日前飛往美國,並在14日向球隊報到。

張育成今天在個人臉書粉絲專頁貼出一篇宣言,「育成現已平安順利抵達亞利桑那州,也開始投身春季訓練,積極為新的球季做準備。」張育成表示,「99天的封館停賽,對我來說是一個重大轉折與轉變,讓我有機會能夠和家人團聚,也藉此機會重新審視、計畫未來。」

最後內文提到,希望大家能夠繼續支持與愛護蛻變後的張育成,並附上一個電子郵件,往後相關的工作或合作事項,可以直接連絡這個電子郵件信箱。張育成本來所屬悍創經紀公司,如今他自創品牌,取用自己的名字YC,新品牌LOGO也已經出爐。

去年球季張育成在大聯盟出賽89場,237打數敲出54支安打,包含9發全壘打,送回39分打點,打擊率2成28,長打率0.426。

最新體育新聞

延伸閱讀