臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-20 | 中央社

舉重女神郭婞淳造訪UBA決賽 超羨慕比賽氣氛

東京奧運舉重女子金牌得主、「舉重女神」郭婞淳今天下午前往台北小巨蛋觀賞UBA男、女決賽,過去也曾是女籃一員的她笑說:「超羨慕籃球比賽的這種氣氛。」

110學年度富邦人壽UBA大專籃球聯賽男、女決賽今天在台北小巨蛋登場,郭婞淳下午前往球場觀戰,她的出現也引發場邊球迷轟動,不少粉絲搶著跟她合照、握手,她則展現親和力,幾乎來者不拒。

此外當大螢幕拍攝到郭婞淳,請她起立跟著節奏搖擺,她也大方配合一起炒熱現場氣氛,愛看籃球的她透露,除自己以前也愛打球外,她最享受籃球賽的現場氣氛。

事實上,這並不是郭婞淳第一次到現場看籃球,兩年前UBA決賽,郭婞淳也曾到場觀賽,她透露,其實只要時間能配合,她都會去看,「之前台東高中參加HBL乙級的比賽,我也有去看。」

郭婞淳說,籃球賽前有炫目的光雕秀,還有DJ播放音樂,整體感覺就是很熱鬧,跟舉重比賽相比,氣氛超級嗨,她也笑說:「超羨慕的啦。

最新體育新聞

延伸閱讀