臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-21 | 中央社

悍將休息室搬進捷運站 林哲瑄:融入城市很榮幸

中職富邦悍將隊結合新北在地生活,將捷運新莊站打造為「富邦悍將主題捷運站」,更將球員休息室搬到捷運站中,林哲瑄表示,成為在地球隊、融入城市很榮幸,也被爆料置物櫃東西最多。

中華職棒富邦悍將接手球隊邁入第6年,持續深耕新北市在地經營,悍將球團今年與台北捷運公司、新北市政府合作,將離主場新莊棒球場最近的捷運新莊站打造為「富邦悍將主題捷運站」,也在今天正式對外亮相。

捷運新莊站結合球隊年度主視覺和球場元素,設置「藍色廊道」、「悍將球員休息室」、「主場投手丘及打擊區」和「候車座椅區」,配合WE WILL口號呈現,其中將球員休息室置物櫃搬到捷運站中是一大亮點,是球迷進場看球也看不到的畫面,置物櫃中有擺放球衣、球棒、頭盔等物品。

總教練丘昌榮今天率領隊長林哲瑄、副隊長張進德、陳鴻文,還有球員申皓瑋、曾峻岳共同出席。丘昌榮表示,感謝球團的用心、捷運局也給球隊機會,感到無比的榮幸。看著自己照片出現的捷運站,丘昌榮也笑說:「照片大、責任也大,球團很用心,也希望可以用好成績回饋。」

陳鴻文不忘爆料,休息區置物櫃東西最多的人是林哲瑄,林哲瑄則笑著承認自己非典型處女座,有時候懶得整理。談起這次活動,林哲瑄表示,「每個地方設計都滿不錯的,也可以讓大家看到我們休息室長什麼樣子。」

林哲瑄表示,過去在美職打球,球隊所在城市到處都可以看到跟球員有關的設計,這次合作感覺很特別,「就像是在地的球隊,跟著球迷一起融入這個城市,滿不錯的,也覺得很榮幸。

最新體育新聞

延伸閱讀