臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-22 | 中央社

黃恩賜捐贈球具給母校光復 不放棄重回職棒機會

曾效力中職統一獅隊的球員黃恩賜回饋母校,去年底接任光復國小OB會會長,攜手高林文創基金會致贈母校球具,希望拋磚引玉,他也持續在經紀公司基地訓練,等待第6隊、爭取重返職業舞台機會。

野手黃恩賜2010年季中選秀被獅隊選進,2021年季後被釋出,先前也曾隨業餘成棒隊練球、維持手感,同時嘗試主持工作。

黃恩賜去年底接任光復國小棒球OB會會長,光復國小孕育出許多棒球好手,包括現役中職中信兄弟野手周思齊、富邦悍將野手高國輝等人。

黃恩賜上任第一步與高林文創基金會致贈棒球用具回饋母校,今天回饋儀式上提到,希望藉此拋磚引玉讓更多企業幫助基層學校,讓學弟們能擁有更多的資源,期許他們學會感激不忘本,未來有能力也可以回饋學校,讓這份愛持續下去。

黃恩賜還沒有放棄重返職棒舞台的希望,目前持續在所屬經紀公司帕菲克運動基地自主訓練維持手感,等待第6隊機會,也期許成為學弟們的榜樣,永不放棄、把握能在場上的每一刻。

最新體育新聞

延伸閱讀