臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-03-25 | 中央社

江少慶先發4局失1分 退場後味全突破奪勝

中職今天在斗六棒球場舉行的官辦熱身賽,雖然富邦悍將先發投手江少慶投4局僅失1分非責失,不過他退場後味全龍隊打線在6局下發動攻勢,最終味全以5比1奪下勝利。

悍將在3局上展開攻勢,林哲瑄、戴培峰敲安打形成一、三壘有人,下一棒董子恩擊出雙殺打,但送回1名跑者;不過4局下味全的李凱威靠著左外野手高國麟接球失誤站上二壘,接著靠著推進及捕手捕逸跑回本壘,形成1比1平手。

悍將今天推出本土王牌投手江少慶先發,他用71球投4局,被敲5支安打,沒有出現保送,送出4次三振,失掉1分不過是非自責分;接著江國豪接替投1局,演出3上3下沒有失分。

不過悍將第3任投手洋投艾思凱在6局下登板時遇到亂流,李凱威敲安打、劉基鴻選到保送後,陳品捷、拿莫.伊漾、林孝程、郭天信都敲出安打,總共攻下3分;7局下吉力吉撈.鞏冠、李凱威敲安打後,劉基鴻擊出高飛犧牲打,再添1分,終場味全就以5比1獲勝。

味全今天先發投手為布里悍,用42球投4局,被敲3支安打,沒有出現保送,投出4次三振,失掉1分責失分;之後林逸達、劉昱言、呂偉晟、王玉譜、陳冠偉各投1局都沒有失分,最後勝投由第3任投手劉昱言拿下。

最新體育新聞

延伸閱讀