臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-30 | 中央社

陳偉殷二軍登板睽違283天實戰 投2局無失分

日本職棒阪神虎隊台灣左投陳偉殷今天在二軍出賽,這是他去年左肩受傷、復原後首度實戰登板,睽違了283天,先發投2局被敲出1支安打,送出3次三振,沒有失分。

陳偉殷在去年與阪神虎隊簽下2年合約,不過去年後半段受到左肩傷勢的困擾,完全沒有出賽,季末在美國經過復健治療後,他今年提前回到日本準備,但因為需要慢慢調整,開季仍從二軍出發。

阪神虎二軍今天與軟銀鷹二軍交手的賽事,陳偉殷先發出賽,這是他繼去年6月20日在二軍交流賽登板以來,睽違283天再度實戰出賽。陳偉殷在1局上先讓打者擊出右外野飛球出局,之後投出保送,不過接著用中外野飛球解決打者,再送出三振,沒有失分。

到了2局上,陳偉殷飆出三振後,被敲出1支安打,接著讓打者擊出三壘滾地球出局,最後再送出三振。總計陳偉殷用26球投2局,被敲1支安打,投1次保送、3次三振,沒有失分,最快球速141公里。此戰阪神虎隊在3局下豐田寬轟出陽春全壘打,終場以1比0奪下勝利。

最新體育新聞

延伸閱讀