臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-30 | 中央社

熱身賽最終戰兄弟勝味全 陳子豪守備時傷退

中職今天在澄清湖進行的官辦熱身賽,雙方火力旺盛,中信兄弟全場敲13支安打,最終以8比7擊敗味全龍隊;不過兄弟的陳子豪在1局上守備時折傷右手退場,要持續觀察狀況。

味全在1局上靠著郭天信、吉力吉撈.鞏冠、李凱威敲安打,攻下2分;下個半局兄弟的王威晨、福來喜敲安打追回1分;2局上味全利用石翔宇、郭天信敲安打,以及林智勝遭觸身球攻占滿壘,接著張祐銘選到保送擠回1分,投手再發生傳球失誤奉送1分,味全取得4比1領先。

兄弟在2局下繼續反攻,江坤宇敲安打後,靠著失誤及推進上三壘,林書逸再擊出高飛犧牲打得1分,接著福來喜、許基宏都敲出二壘安打,各帶有1分打點,形成平手;3局下兄弟一、二壘有人時,王威晨敲出超前安打送回2分,林書逸也敲安打得1分;5局下兄弟再添1分,取得8比4領先。

7局上味全的邱辰選到保送後,林智勝敲二壘安打送回1分,接著李凱威、拿莫.伊漾都敲安打,各帶有1分打點,僅剩1分落後,不過最終兄弟還是以8比7險勝。官辦熱身賽味全以4勝2敗作收,為5隊戰績最佳,兄弟則是3勝3敗1和。

官辦熱身賽已經進入最後一天,中職正式賽事即將於4月2日開打,不過兄弟主力球員陳子豪今天在1局上守備要撲接時,不慎在落地時折到右手傷退,緊急送醫檢查。隨後兄弟球團回應,陳子豪沒有傷到骨頭,是右手大拇指關節挫傷,冰敷中並持續觀察狀況。

最新體育新聞

延伸閱讀