臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-03-31 | 中央社

悍將簽下前桃猿投手賴智垣 補強牛棚戰力

中華職棒富邦悍將隊今天宣布,與前樂天桃猿投手賴智垣完成簽約,賴智垣新球季將披上悍將戰袍,為悍將牛棚投手群添新戰力,他預計4月1日向球隊報到,正式加入球隊運作。

今年25歲的賴智垣畢業於台灣體育運動大學,是名右投手,在2018年選秀會上獲得指名加入樂天桃猿隊,曾在2019、2020年一軍有過23場後援出賽,防禦率9.93,近年則多在二軍擔任牛棚投手。去年底賴智垣遭到桃猿隊釋出,之後在今年春訓到味全龍隊測試。

悍將今天發布新聞稿指出,賴智垣今年春訓表現優異,還曾投出生涯最佳的147公里球速,球團看中他的潛力,決定延攬賴智垣加入球隊並已完成簽約,他將穿上悍將25號球衣,期盼他加入球隊後,能展現出更優異的投球表現,並且成為球隊堅實的牛棚戰力。

此外,味全在今年春訓找各隊的戰力外選手測試,包括之前效力過富邦悍將的林羿豪、羅國華、葉國情,還有前樂天桃猿投手賴智垣、劉昱言,以及味全60人名單外的歐耀宗、林政賢。經過測試後,由劉昱言、林羿豪脫穎而出,成為味全正式選手;賴智垣則順利加入富邦悍將。

最新體育新聞

延伸閱讀